segunda-feira, 28 de outubro de 2024

Aprenda a fazer um delicioso biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer.

O biscoito de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer que a Ana Maria Braga ensina a fazer no Mais Você é uma opção simples e prática para você incluir no café da manhã ou no lanche.

Com apenas creme de avelã e farinha de trigo, você prepara a receita que rende 28 unidades incrivelmente saborosas. O tempo de preparo é ainda melhor: são apenas 15 minutos. Confira o passo a passo completo a seguir e encante-se com esta delícia de biscoito caseiro!

Foto: Daniela Meira

Ingredientes

. 200 gramas ou 1 xícara de chá de creme de avelã

. 80 gramas ou meia xícara de chá de farinha de trigo

. 100 gramas ou meia xícara de chá de creme de avelã

Modo de Preparo

1. Numa tigela coloque 200 gramas de creme de avelã, 80 gramas de farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

2. Pegue porções de 10 gramas da massa, faça bolinhas com as mãos.

3. Depois, com o dedo, faça um furo no meio de cada biscoito e, com a ajuda de duas colheres, distribua igualmente o creme de avelã nos biscoitos.

4. Distribua metade dos biscoitinhos na air fryer preaquecida 180 graus Célsius e asse por 10 minutos.

5. Retire da air fryer, repita o processo com a outra parte dos biscoitinhos, deixe amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário