Foto: Divulgação
Prepare uma bebida que é tradição nas noites de inverno desde que o mundo é mundo, e incremente com o sabor de uma guloseima que faz o maior sucesso em qualquer arraiá. Pronto. Está garantido o sucesso da sua festa, principalmente entre as crianças, que podem saborear esse drink delicioso. Mas não pense que o chocolate quente com paçoca vai agradar só a meninada. A combinação de ingredientes especiais com o toque final desta receita, dão aquele cheirinho delicioso e um gostinho de quero mais.
Uma bebida fascinante e fácil de fazer, que serve tanto para animar uma festança quanto para ser saboreada no dia a dia. Aproveite.
Ingredientes:
. 1 litro de leite
. 395 gramas de leite condensado
. 3 colheres de sopa de açúcar
. 2 colheres de sopa de maisena
. ½ xícara de chá de cacau em pó
. 200ml de creme de leite fresco
. 150 gramas de chocolate meio amargo picado
. Paçoca esfarelada a gosto para servir
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, o cacau em pó e a maisena. Em fogo baixo, misture até ficar homogêneo. Agora, adicione o creme de leite fresco e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para canecas, salpique paçoca esfarelada e sirva em seguida.
Por Portal g1
Nenhum comentário:
Postar um comentário