Que tal combinar o dourado do frango grelhado com o amarelo da mostarda? E se, além da beleza, você ainda estiver criando um tempero todo seu, que vai se destacar no almoço ou jantar? Chega a dar água na boca só de imaginar!
Quem vai ser sua aliada nessa receita incrível é a Mostarda em Pó Kitano Reserva que, além de facilitar todo o preparo, vai trazer atributos ao prato que só as ervas e as especiarias 100% naturais da Kitano proporcionam: frescor, sabor potente, cores vivas e aromas marcantes.
O Rodrigo Hilbert, que foi escolhido como estagiário da Kitano para descobrir quantos temperos existem no Brasil, tem uma dica para você: aposte sempre no tempero que vai marcar a sua identidade culinária. Afinal, cada vez que alguém usa uma erva ou especiaria, cria-se um sabor único, o sabor da sua comida.
Para te ajudar a dar os melhores sabores aos seus pratos, Kitano lançou a linha Kitano Reserva, feita com ingredientes premium selecionados para trazer mais frescor e intensidade às suas receitas. E o sabor marcante e versátil da Mostarda em Pó Kitano Reserva pode ser utilizado em diversos preparos como carnes, aves, saladas, legumes e molhos trazendo notas de sabor que se diferenciam dos outros tipos de mostarda.
Então, se prepare, porque esse frango ao molho de mostarda vai entrar para a sua lista de receitas preferidas. Veja como fazer.
Frango ao molho de mostarda
Ingredientes
. 4 colheres de chá de Mostarda em Pó Kitano Reserva
. 6 coxas com sobrecoxas de frango
. 1 colher de sopa de azeite
. Sal do Himalaia Kitano Reserva a gosto
. Pimenta-do-reino Preta Kitano Reserva a gosto
. 1 colher de sopa de manteiga
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 xícara de chá de vinho branco
. 500 mililitros de creme de leite fresco
. 600 gramas de batatas bolinha cozidas
. 200 gramas de cogumelos portobello fatiados
. Meio maço de brócolis ramoso
Modo de Preparo
. Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com 2 colheres de chá de mostarda em pó Kitano Reserva, Sal do Himalaia Kitano Reserva e Pimenta-do-reino Preta Kitano Reserva moída na hora.
. Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite e grelhe as coxas com sobrecoxa até que fiquem douradas de todos os lados.
. Retire as coxas com sobrecoxa da frigideira e reserve-as.
. Utilize a mesma panela para preparar o molho: adicione a manteiga, a cebola, o alho e uma pitada de sal. Refogue ligeiramente.
. Acrescente o vinho branco e, em seguida, o creme de leite fresco. Mexa bem e retorne com o frango à panela. Deixe cozinhar por 15 minutos.
. Adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
. Sirva acompanhado de batatas e brócolis.
Fonte g1/Kitano
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