O Nosso Campo deste domingo (17) ensina a preparar um bolo de milho salgado com queijo e linguiça. Saiba como fazer:
Ingredientes
. 60 ml de óleo;
. 8 espigas de milho;
. 3 dentes de alho;
. 1 colher de café de açúcar;
. Pimenta a gosto;
. 1 copo de água;
. 50 gramas de jiló picado e ferventado com sal;
. 300 gramas de linguiça frita;
. 250 gramas de queijo de minas;
. 200 gramas de muçarela.
Modo de preparo
. Bata o milho no liquidificador aos poucos;
. Em uma travessa untada com o óleo, despeje o milho batido;
. Em seguida, acrescente o sal, misture, e coloque o alho (ralado ou socado);
. O óleo quente vai por cima, para fritar o alho;
. Coloque um pouco de açúcar e cebola picada. (?) Depois, misture tudo, até esconder a cebola;
. Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 20 minutos;
. Ao retirar, mexa tudo muito bem e acrescente a linguiça já frita. Na sequência, acrescente também os pedaços de queijo e o jiló. Não se esqueça de deixar a massa cobrir boa parte desse recheio;
. Por último, a pimenta, que é opcional;
. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para o queijo derreter;
. Depois disso, cubra com as fatias de muçarela e deixe no forno mais uma vez, por aproximadamente cinco minutos.
Fonte Portal g1
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