segunda-feira, 18 de dezembro de 2023

Aprenda a fazer bolo de milho salgado com queijo e linguiça.

Foto: TV TEM

O Nosso Campo deste domingo (17) ensina a preparar um bolo de milho salgado com queijo e linguiça. Saiba como fazer:

Ingredientes

. 60 ml de óleo;

. 8 espigas de milho;

. 3 dentes de alho;

. 1 colher de café de açúcar;

. Pimenta a gosto;

. 1 copo de água;

. 50 gramas de jiló picado e ferventado com sal;

. 300 gramas de linguiça frita;

. 250 gramas de queijo de minas;

. 200 gramas de muçarela.

Modo de preparo

. Bata o milho no liquidificador aos poucos;

. Em uma travessa untada com o óleo, despeje o milho batido;

. Em seguida, acrescente o sal, misture, e coloque o alho (ralado ou socado);

. O óleo quente vai por cima, para fritar o alho;

. Coloque um pouco de açúcar e cebola picada. (?) Depois, misture tudo, até esconder a cebola;

. Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 20 minutos;

. Ao retirar, mexa tudo muito bem e acrescente a linguiça já frita. Na sequência, acrescente também os pedaços de queijo e o jiló. Não se esqueça de deixar a massa cobrir boa parte desse recheio;

. Por último, a pimenta, que é opcional;

. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para o queijo derreter;

. Depois disso, cubra com as fatias de muçarela e deixe no forno mais uma vez, por aproximadamente cinco minutos.

Fonte Portal g1

Nenhum comentário:

Postar um comentário