Com a participação de turistas e empreendedores vindos de diferentes localidades, Tibau destacou-se como um destino gastronômico atraente para visitantes de diversas regiões, nos dias dias 28, 29 e 30.
Os visitantes vieram de cidades como Mossoró, Baraúnas e até mesmo Aracati. entre outras do Ceará.
No quesito segurança, também não houve registros graves.
Premiações
O último dia de festival, no sábado (30), foi marcado pelo tão esperado concurso gastronômico que envolveu 3 categorias, a de restaurante com 3 colocados, com o Restaurante Beach Sea em primeiro, seguido do Bamburg e em terceiro o Boutique da Carne. Na categoria de melhor lanchonete, os premiados foram a Tenente Parrilla e novamente Bamburg. Por fim, na categoria de doceria, foram premiadas a Doce Encanto seguida da Delícias da Taty.
O evento também contou com a presença da TV Cabo Mossoró (TCM).
“As expectativas para uma terceira edição se fazem ainda maiores com o grande sucesso da edição de 2023. O evento cresceu e amadureceu o conceito de seu primeiro acontecimento e tem grande potencial para se tornar cada vez maior”, comemorou a prefeita Lidiane Marques (PSDB).
Nenhum comentário:
Postar um comentário