segunda-feira, 25 de novembro de 2024

Saiba como preparar uma deliciosa receita de bolo de cocada.

O Clube Rural deste domingo (24) ensinou uma deliciosa receita de bolo de cocada, feita pela culinarista Luzineia Paiva. O bolo macio e crocante é simples de preparar e ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

Foto: TV Clube

. 100 g de coco frasco ralado;

. 200 g de açúcar;

. 200 ml de óleo;

. 100 g de coco ralado;

. 200 ml de leite de coco;

. 4 ovos médios;

. 250 g de farinha de trigo com fermento;

. 100 g de calda de caramelo.

Como preparar

Adicione os ovos, o leite de coco, o coco ralado, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata até misturar os ingredientes. Coloque a mistura na batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

Com um fuê, mexa a massa bem devagar para o bolo ficar fofo e molhado. Unte uma forma de alumínio com manteiga ou margarina e derrame a calda de caramelo.

Leve a massa ao forno para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Depois que esfriar, esquente mais uma vez na chama do fogão para o coco não grudar no fundo da forma. Desenforme e sirva o bolo!

Fonte g1/PI

Nenhum comentário:

Postar um comentário