O Clube Rural deste domingo (24) ensinou uma deliciosa receita de bolo de cocada, feita pela culinarista Luzineia Paiva. O bolo macio e crocante é simples de preparar e ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
. 100 g de coco frasco ralado;
. 200 g de açúcar;
. 200 ml de óleo;
. 100 g de coco ralado;
. 200 ml de leite de coco;
. 4 ovos médios;
. 250 g de farinha de trigo com fermento;
. 100 g de calda de caramelo.
Como preparar
Adicione os ovos, o leite de coco, o coco ralado, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata até misturar os ingredientes. Coloque a mistura na batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Com um fuê, mexa a massa bem devagar para o bolo ficar fofo e molhado. Unte uma forma de alumínio com manteiga ou margarina e derrame a calda de caramelo.
Leve a massa ao forno para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Depois que esfriar, esquente mais uma vez na chama do fogão para o coco não grudar no fundo da forma. Desenforme e sirva o bolo!
Fonte g1/PI
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