segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Aprenda a fazer uma torta surpresa de uva para sobremesa do Natal.

Foto: TV TEM

O Nosso Campo deste domingo (22) ensina a preparar uma saborosa torta de uva para a sua sobremesa do Natal. Saiba como fazer:

Ingredientes

Massa:

. 350g de farinha de trigo;

. 150g de margarina;

. 1 ovo;

. 50g de açúcar.

Recheio:

. 2 latas de leite condensado;

. 1 colher de sopa de margarina;

. 1 lata de creme de leite;

. 100g de leite em pó;

. Uvas sem semente.

Cobertura:

. 200g de chocolate meio amargo;

. 1 lata de creme de leite;

. Uvas sem sementes para decorar.

Modo de preparo da massa

. Em uma vasilha adicione o ovo, a margarina e o açúcar e misture;

. Depois, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e mexa novamente;

. O ponto da massa é quando ela ficar lisinha, coloque em uma forma redonda;

. Aqueça o forno em 180ºC e leve para assar por 45 minutos ou até a lateral começar a dourar.

Modo de preparo do recheio

. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina, o creme de leite e vá mexendo por dez minutos.

Para a cobertura

. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto e meio;

. Acrescente o creme de leite e misture.

Modo de montar

. Agora monte a torta, colocando todo o recheio, coloque as uvas cortada ao meio;

. Por último coloque a cobertura e leve na geladeira de 6 a 8 horas para afirmar.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário