O Nosso Campo deste domingo (22) ensina a preparar uma saborosa torta de uva para a sua sobremesa do Natal. Saiba como fazer:
Ingredientes
Massa:
. 350g de farinha de trigo;
. 150g de margarina;
. 1 ovo;
. 50g de açúcar.
Recheio:
. 2 latas de leite condensado;
. 1 colher de sopa de margarina;
. 1 lata de creme de leite;
. 100g de leite em pó;
. Uvas sem semente.
Cobertura:
. 200g de chocolate meio amargo;
. 1 lata de creme de leite;
. Uvas sem sementes para decorar.
Modo de preparo da massa
. Em uma vasilha adicione o ovo, a margarina e o açúcar e misture;
. Depois, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e mexa novamente;
. O ponto da massa é quando ela ficar lisinha, coloque em uma forma redonda;
. Aqueça o forno em 180ºC e leve para assar por 45 minutos ou até a lateral começar a dourar.
Modo de preparo do recheio
. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina, o creme de leite e vá mexendo por dez minutos.
Para a cobertura
. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto e meio;
. Acrescente o creme de leite e misture.
Modo de montar
. Agora monte a torta, colocando todo o recheio, coloque as uvas cortada ao meio;
. Por último coloque a cobertura e leve na geladeira de 6 a 8 horas para afirmar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário