O Nosso Campo deste domingo (14) ensina a preparar uma quiche de linguiça. Saiba como fazer:
Ingredientes:
Massa:
. 1 xícara e meia de trigo;
. 75 gramas de manteiga gelada;
. 1 ovo;
. 1 colher de água gelada;
. 1 pitada de sal.
Recheio:
. Cebola;
. Cenoura;
. Cheiro verde;
. 4 a 5 gomos de linguiça toscana;
. Tomate cereja.
Creme:
. 3 ovos;
. Creme de leite ou nata;
. Sal a gosto;
. Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
Massa:
. Acrescente a farinha e a manteiga, mexa até ficar uma "areia fina";
. Depois acrescente o ovo, a água e o sal. Misture até incorporar tudo;
. Faça uma bola com a massa e coloque em um plástico filme;
. Coloque na geladeira por, no mínimo, 20 minutos.
Recheio:
. Tire a pele da linguiça, coloque em uma panela com óleo deixe até dourar;
. Acrescente os demais ingredientes e temperos e reserve.
Montagem:
. Tire a massa da geladeira e coloque em uma forma;
. Acrescente o recheio e o creme por cima;
. Coloque pra assar por mais ou menos 30 minutos;
. Sirva como preferir.
Fonte Portal g1
Nenhum comentário:
Postar um comentário