O Chef JPB deste sábado (26) ensina como fazer uma lasanha nordestina com carne de charque. Quem ensinou o passo foi o chef Carlos Ribeiro, um paraibano que mora em São Paulo há 40 anos. Confira o passo a passo abaixo:
Lasanha Nordestina
Ingredientes
. 1 quilo de carne de charque (cozida na panela de pressão e desfiada)
. Azeite
. 1 cebola picada
. 1 pacote de molho de tomate (de sua preferência)
. 1 copo de requeijão
. Meio quilo de queijo coalho pré-cozido ralado
. 1 pacote de lasanha pré-cozida
Modo de preparo
Coloque azeite na panela e acrescente a cebola para dourar. Depois adicione a carne de charque. Doure mais um pouco e coloque o molho de tomate e um pouco de água. Mexa e deixe ferver. Coloque o requeijão e, por fim, adicione coentro e um pouco de queijo coalho ralado.
Montagem
Comece adicionando o molho, coloque a lasanha e o queijo de coalho ralado. Repita o processo e, por último, coloque coentro. Leve ao forno por 25 minutos e 180 graus.
Fonte g1/PB
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