O Caminhos do Campo ensina o preparo de uma receita que ainda pode ser feita para os jantares festivos.
O pavê de nata leva cinco ingredientes, é rápido e serve cerca de dez pessoas. Quem ensina a sobremesa é o confeiteiro Rennan Soares. Confira abaixo.
Ingredientes
. 2 potes de nata gelada
. 1 caixa de leite condensado
. 2 pacotes de bolacha de leite
. 200 gramas de chocolate ao leite
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Leve a nata e o leite condensado para a batedeira. Bata até ficar aerado. Para a montagem, forre um recipiente com parte da mistura. Faça uma camada de bolachas.
O confeiteiro ensina que, para manter a textura, não é necessário umedecer a bolacha antes de montar. Intercale camadas de creme e de bolacha. Finalize com bolacha.
Em um recipiente, leve o chocolate ao micro-ondas para derreter aos poucos. Acrescente o creme de leite. Espalhe. Leve para a geladeira por cerca de duas horas antes de servir.
Fonte Portal g1
Nenhum comentário:
Postar um comentário