terça-feira, 2 de janeiro de 2024

Confira receita de pavê rápido de nata.

O Caminhos do Campo ensina o preparo de uma receita que ainda pode ser feita para os jantares festivos.

O pavê de nata leva cinco ingredientes, é rápido e serve cerca de dez pessoas. Quem ensina a sobremesa é o confeiteiro Rennan Soares. Confira abaixo.

Foto: Reprodução/RPC

Ingredientes

. 2 potes de nata gelada

. 1 caixa de leite condensado

. 2 pacotes de bolacha de leite

. 200 gramas de chocolate ao leite

. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Leve a nata e o leite condensado para a batedeira. Bata até ficar aerado. Para a montagem, forre um recipiente com parte da mistura. Faça uma camada de bolachas.

O confeiteiro ensina que, para manter a textura, não é necessário umedecer a bolacha antes de montar. Intercale camadas de creme e de bolacha. Finalize com bolacha.

Em um recipiente, leve o chocolate ao micro-ondas para derreter aos poucos. Acrescente o creme de leite. Espalhe. Leve para a geladeira por cerca de duas horas antes de servir.

Fonte Portal g1

Nenhum comentário:

Postar um comentário