O Nosso Campo deste domingo (8) ensina a preparar um delicioso frango cremoso. Saiba como fazer:
Ingredientes
. 100 g de farinha panco;
. 80 g de manteiga;
. 30 g de parmesão ralado;
. 150g de mussarela ralada;
. 500g de peito de frango desfiado e cozido;
. 150g de cenoura cozida em cubinho;
. 150g de ervilha cozida;
. 1 lata de milho verde cozido;
. 300g de creme de leite;
. 400g de cream cheese;
. 1 cebola picada;
. 3 dentes de alho picado;
. cheiro de verde a gosto,
. sal a gosto;
. 3 colheres de banha de porco.
Modo de preparo
. Em uma vasilha você mistura a manteiga com a farinha;
. Adicione o queijo parmesão e a mussarela e misture bem e reserve;
. Em uma panela adicione a banha de porco, junto com a cebola e o alho até murchar;
. Adicione o frango cozido, milho, cenoura e a ervilha, acerte o sal e a pimenta;
. Na panela, adicione o creme de leite e o cream cheese e mexa até derreter e ficar homogêneo;
. Adicione o cheiro verde;
. Por fim, coloque em uma travessa e cubra com a farofa, e leve ao forno a 180º até dourar.
Fonte TV tem
Nenhum comentário:
Postar um comentário