O Nosso Campo deste domingo (29) ensina a preparar uma receita deliciosa de torta de couve-flor fácil de fazer. Saiba como fazer.
Ingredientes:
. 500 gramas de couve-flor cozida;
. 1 cenoura crua ralada;
. 1 cebola grande picada;
. 2 dentes de alho picado;
. 1 colher de sopa de azeita ou óleo de soja;
. 2 xícaras de chá de farinha de aveia;
. 150 gramas de frango cozido e desfiado;
. 4 ovos;
. 2 tomates picados;
. Salsinha a gosto;
. 1 colher de café de fermento em pó;
. Meia colher de café de páprica defumada;
. 1 colher de café de sal;
. Muçarela ralada.
Modo de preparo:
. Frite a cebola e o alho no azeite;
. Adicione o frango e frite mais;
. Adicione o sal e a páprica, junto ao tomate;
. Em seguida, adicione a salsinha;
. Bata os ovos e a couve-flor;
. Depois, despeje o conteúdo na frigideira, misturando bem;
. Adicione o fermento e leve a massa para uma forma untada e enfarinhada com farinha de aveia.
Por g1/Agro
Nenhum comentário:
Postar um comentário