O Nosso Campo ensina a preparar um bolo de pé de moça. Saiba como fazer:
Ingredientes:
Massa
. 4 ovos
. 1 xícara de chá de açúcar (240ml)
. 80 ml de óleo
. 240 ml de leite morno
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 1 colher de sopa fermento
. 100 gramas de amendoim torrado e triturado
Cobertura
. 200 gramas de açúcar
. 90 ml de água
. 50 gramas de manteiga
. 1 caixa de creme de leite
. 200 gramas de amendoim torrado sem pele
. 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Massa
. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e o leite;
. Acrescente a farinha e o fermento e bata no pulsar;
. Depois, adicione o amendoim torrado e mexa com a colher;
. Unte a assadeira e coloque a massa;
. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Cobertura
. Em uma panela, adicione o açúcar e a água, mexa um pouco e ligue o fogo;
. Deixe levantar fervura até ficar quase no ponto de fio;
. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o creme de leite morno;
. Depois o leite condensado e o amendoim;
. Ligue novamente o fogo e mexa até engrossar levemente;
. Depois do bolo assado, coloque a cobertura.
Por Portal g1
Nenhum comentário:
Postar um comentário