terça-feira, 19 de setembro de 2023

Salgado de calabresa super fácil e saboroso feito com pão tipo tortilha.

Foto: Reprodução 

Salgado de calabresa é a escolha perfeita para ser saboreado em qualquer ocasião. Nessa versão com uma massa diferenciada unida a um recheio cremoso resulta num salgado de calabresa top das galáxias. Siga o passo a passo dessa receita, faça e surpreenda-se com o sabor dessa delícia!

Como fazer salgado de calabresa 

Para fazer esse salgado vamos precisar de linguiça calabresa, requeijão cremoso, massa de tortilha, gema e orégano. Iremos misturar a calabresa moída com o requeijão para obter o recheio do salgado de calabresa. Em seguida vamos dispor o recheio no centro de cada tortilha, fechar bem, formando um pacotinho. Na sequência iremos pincelar o salgado de calabresa com a gema, polvilhar orégano dispor numa assadeira e levar para assar até dourar em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e saborear essa gostosuras de salgado!

Ingredientes

. 1 gomo de linguiça calabresa moída

. 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso

. Disco de massa de tortilha tipo rap10 o quanto baste 

. Gema para pincelar 

. Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

. Coloque numa tigela a calabresa moída e o requeijão. Misture bem para homogeneizar. 

. Num disco de tortilha disponha 1 colher(sopa) bem cheia de recheio. Em seguida feche obtendo um pacotinho. Repita o processo até terminar os ingredientes. 

. Disponha os salgados numa assadeira, pincele com gema, e polvilhe orégano a gosto.

. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados. 

. Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso salgado

Fonte Receita Toda Hora 

Nenhum comentário:

Postar um comentário