Como fazer salgado de calabresa
Para fazer esse salgado vamos precisar de linguiça calabresa, requeijão cremoso, massa de tortilha, gema e orégano. Iremos misturar a calabresa moída com o requeijão para obter o recheio do salgado de calabresa. Em seguida vamos dispor o recheio no centro de cada tortilha, fechar bem, formando um pacotinho. Na sequência iremos pincelar o salgado de calabresa com a gema, polvilhar orégano dispor numa assadeira e levar para assar até dourar em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e saborear essa gostosuras de salgado!
Ingredientes
. 1 gomo de linguiça calabresa moída
. 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
. Disco de massa de tortilha tipo rap10 o quanto baste
. Gema para pincelar
. Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
. Coloque numa tigela a calabresa moída e o requeijão. Misture bem para homogeneizar.
. Num disco de tortilha disponha 1 colher(sopa) bem cheia de recheio. Em seguida feche obtendo um pacotinho. Repita o processo até terminar os ingredientes.
. Disponha os salgados numa assadeira, pincele com gema, e polvilhe orégano a gosto.
. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados.
. Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso salgado
Fonte Receita Toda Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário