Que tal usar o jerimum de uma maneira diferente? A dica do quadro Bom Que Só do Inter TV Rural deste domingo (25) é um bolo de jerimum e coco. Uma receita simples, fácil e rápida de fazer.
Veja o passo a passo:
Ingredientes:
. 200 g de jerimum cru em cubos, sem casca e sem sementes;
. 100 g de coco seco ralado;
. 300 g de farinha de trigo;
. 04 ovos;
. 3 xícaras de açúcar;
. 15 g ou 1 colher de chá de fermento químico em pó;
. 200 ml de leite de coco;
. 100 ml de óleo de girassol, milho ou soja;
. 01 pitada de sal.
Modo de preparar
Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o óleo vegetal, os ovos, os cubos de jerimum cru, o açúcar e a pitada de sal. Bata por três minutos.
Em seguida, coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o colo rolado até que a massa fique uniforme. Por fim, adicione o fermento químico em pó.
Leve a mistura para o forno pré-aquecido a 180°C, em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, por aproximadamente 50 minutos ou até a superfície da massa ficar dourada.
Fonte g1/RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário