segunda-feira, 17 de março de 2025

Aprenda a fazer uma torta de café com chocolate.

Foto: TV Tem

O Nosso Campo deste domingo (16) ensina a preparar uma deliciosa torta de chocolate. Saiba como fazer:

Ingredientes

Para a base...

. 140 gramas de bolacha de chocolate triturada;

. 70 gramas de manteiga sem sal.

Para o creme...

. 300 gramas de chocolate;

. 130 gramas de creme de leite;

. 10 gramas de manteiga;

. 10 gramas de café solúvel;

. 300 ml de chantilly.

Para a cobertura...

. 125 gramas de chocolate ao leite;

. 100 ml de creme de leite.

Modo de preparo

. Derreta a manteiga no microondas por 50 segundos em temperatura máxima;

. Incorpore a manteiga na bolacha triturada;

. Espalhe a mistura em um fundo removível;

. Leve à geladeira e reserve;

. Em outro recipiente, dissolva o café no creme de leite aquecido;

.  Acrescente outra parte da manteiga;

.  Junte com o chocolate e leve à geladeira;

.  Na batedeira, adicione o chantilly gelado;

.  Depois de misturar, leve ao microondas por 45 segundos;

.  Acrescente a cobertura na torta e deixe na geladeira por duas horas;

.  Desenforme com a ajuda de um copo;

.  Cubra com chocolate em pó e sirva.

Bom apetite!

Fonte TV Tem

Nenhum comentário:

Postar um comentário