Bora preparar essa receita de escondidinho de carne seca? Ela é fácil de fazer e fica deliciosa! Confira agora mesmo como preparar esse prato imperdível!
Ingredientes
. 1 kg de mandioca cozida
. 1 lata de creme de leite com soro
. 2 colheres de margarina
. 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
. 1 cebola média picadinha
. 4 dentes de alho esmagados
. 2 tomates sem casca e picados
. sal
. pimenta a gosto
. queijo ralado a gosto
Modo de preparo
. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve.
. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.
. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário