segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha com massa de panqueca.

Foto: TudoGostoso

INGREDIENTES

MOLHO

. 1 colher (sopa) óleo

. 300 g de carne moída

. 1 copo de extrato de tomate

. água fervente e sal a gosto

MASSA

. 1 xícara e meia (chá) leite

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 3 ovos

. 1 tablete de caldo de legumes

. Cebolinha a gosto

PARA MONTAR

. 400g de mussarela

. 400g de presunto

. Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

MOLHO

1. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.

2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.

3. Tempere a gosto e reserve.

MASSA

1. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.

2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.

3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.

4. Faça panquecas finas até o terminar a massa.

MONTAGEM

1. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.

2. A última camada deve ser de mussarela e molho.

3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário