Para quem busca praticidade na cozinha, a torta de liquidificador é uma boa opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio fica bastante cremoso com cenoura, milho e queijo muçarela.
Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve para assar no forno por aproximadamente 40 minutos. É uma sugestão fácil e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo completo da receita e faça em casa!
Ingredientes
. 2 ovos
. 1 e meia xícara de leite
. Meia xícara de óleo
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 colher de sopa de fermento em pó
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho-verde
. 1 xícara de queijo muçarela ralado
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
2. Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
4. Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
5. Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
7. Sirva em seguida.
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