segunda-feira, 14 de julho de 2025

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática torta de liquidificador.

Para quem busca praticidade na cozinha, a torta de liquidificador é uma boa opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio fica bastante cremoso com cenoura, milho e queijo muçarela.

Depois de bater os ingredientes no liquidificador, leve para assar no forno por aproximadamente 40 minutos. É uma sugestão fácil e prática para o almoço ou jantar. Confira o passo a passo completo da receita e faça em casa!

Foto: Receitas

Ingredientes

. 2 ovos

. 1 e meia xícara de leite

. Meia xícara de óleo

. 1 xícara de farinha de trigo

. 1 colher de sopa de fermento em pó

. 1 cenoura ralada

. 1 lata de milho-verde

. 1 xícara de queijo muçarela ralado

. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.

2. Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.

3. Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.

4. Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.

5. Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.

6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

7. Sirva em seguida.

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