segunda-feira, 7 de novembro de 2022

Chocolate quente com paçoca. Experimente a nossa versão da tradicional receita.

Foto: Divulgação

Prepare uma bebida que é tradição nas noites de inverno desde que o mundo é mundo, e incremente com o sabor de uma guloseima que faz o maior sucesso em qualquer arraiá. Pronto. Está garantido o sucesso da sua festa, principalmente entre as crianças, que podem saborear esse drink delicioso. Mas não pense que o chocolate quente com paçoca vai agradar só a meninada. A combinação de ingredientes especiais com o toque final desta receita, dão aquele cheirinho delicioso e um gostinho de quero mais.

Uma bebida fascinante e fácil de fazer, que serve tanto para animar uma festança quanto para ser saboreada no dia a dia. Aproveite.

Ingredientes:

. 1 litro de leite

. 395 gramas de leite condensado

. 3 colheres de sopa de açúcar

. 2 colheres de sopa de maisena

. ½ xícara de chá de cacau em pó

. 200ml de creme de leite fresco

. 150 gramas de chocolate meio amargo picado

. Paçoca esfarelada a gosto para servir

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, o cacau em pó e a maisena. Em fogo baixo, misture até ficar homogêneo. Agora, adicione o creme de leite fresco e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para canecas, salpique paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Por Portal g1

Nenhum comentário:

Postar um comentário