O Nosso Campo deste domingo (18) ensina a preparar uma sobremesa com morango e chocolate. Saiba como fazer:
Ingredientes:
Recheio 1
. 3 latas de leite condensado;
. 1 lata de creme de leite;
. 2 colheres de sopa de margarina;
.3 bandejas de morango.
Recheio 2
. 400 gramas de chocolate branco;
. 1 lata de creme de leite;
. 2 bandejas de morango.
Recheio 3
. 400 gramas de chocolate ao leite;
. 2 latas de creme de leite.
Para a finalização
. Raspas de chocolate;
. Morangos inteiros.
Modo de preparo:
Recheio 1
. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo;
. Mexa até engrossar e desgrudar da panela;
. Desligue o fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar;
. Pique os morangos e reserve.
Recheio 2
. Derreta o chocolate a cada 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria;
. Acrescente o creme de leite quando o chocolate estiver inteiro derretido e misture bem.
Recheio 3
. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite;
. Mexa até formar um creme;
Montagem
. Coloque uma parte dos morangos picados por cima do recheio 1 que estava esfriando;
. Depois coloque uma camada do recheio 2 e adicione a outra parte dos morangos;
. Acrescente o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 a 3 horas;
. Por último, finalize com raspas de chocolate e morangos.
Fonte Potal g1
Nenhum comentário:
Postar um comentário