terça-feira, 20 de dezembro de 2022

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma sobremesa com morango e chocolate.

Foto: TV TEM

O Nosso Campo deste domingo (18) ensina a preparar uma sobremesa com morango e chocolate. Saiba como fazer:

Ingredientes:

Recheio 1

. 3 latas de leite condensado;

. 1 lata de creme de leite;

. 2 colheres de sopa de margarina;

.3 bandejas de morango.

Recheio 2

. 400 gramas de chocolate branco;

. 1 lata de creme de leite;

. 2 bandejas de morango.

Recheio 3

. 400 gramas de chocolate ao leite;

. 2 latas de creme de leite.

Para a finalização

. Raspas de chocolate;

. Morangos inteiros.

Modo de preparo:

Recheio 1

. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo;

. Mexa até engrossar e desgrudar da panela;

. Desligue o fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar;

. Pique os morangos e reserve.

Recheio 2

. Derreta o chocolate a cada 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria;

. Acrescente o creme de leite quando o chocolate estiver inteiro derretido e misture bem.

Recheio 3

. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite;

. Mexa até formar um creme;

Montagem

. Coloque uma parte dos morangos picados por cima do recheio 1 que estava esfriando;

. Depois coloque uma camada do recheio 2 e adicione a outra parte dos morangos;

. Acrescente o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 a 3 horas;

. Por último, finalize com raspas de chocolate e morangos.

Fonte Potal g1

Nenhum comentário:

Postar um comentário